Birra Bohza: benefici, caratteristiche, dove acquistarla e prezzo
Bohza è un nuovo marchio di birra inventato nel 2018, derivato dalla frase "be our guest". Si tratta di una birra leggera a bassa...
I piatti più amati della cucina araba
Dubai, apprezzata da molti turisti come la città del lucco, è sempre in continua evoluzione. Le ricette della tradizione araba però sono intrise di...
Pesce pettine: che caratteristiche ha? Dove viene pescato? Come cucinarlo?
Il pesce pettine è originario del Mar Mediterraneo e dell'Oceano Atlantico. Per la sua pesca vengono utilizzate canne da Bolentino leggere, della lunghezza di...
Cuzzupa calabrese: ecco come preparare questo dolce tipico calabrese
Molte città italiane e straniere sono famose per i loro prodotti e piatti tipici, anche per questo motivo si viaggia, soprattutto quando si è...
Robot da cucina: come scegliere il modello migliore? Caratteristiche e prezzi
Un robot da cucina è uno tra gli elettrodomestici che non può mancare in cucina, uno strumento che può aiutare nella realizzazione di piatti...
Come pulire e lucidare le superfici opache?
Ogni abitazione necessita di cura e manutenzione, ma con il passare del tempo può succedere che spolverando e pulendo i mobili questi si opacizzino...
Resine per vernici: quali sono le più naturali? Che caratteristiche hanno?
Le resine per vernici si suddividono in polimeri epossidici, polimeri acrilici e polimeri alchidici. Queste tre sono anche definite leganti, e possono essere disciolte...
Poltrone e lettini prendisole: tipologie,funzionalità, caratteristiche
Una casa con il giardino annesso e magari anche con un’apprezzabile piscina, è il sogno di tutte quelle persone che desiderano crearsi, all’interno della...
Trippa Verde: che cos’è? Che benefici ha? Dove si può comprare?
La trippa verde non è la stessa cosa della trippa normalmente utilizzata in cucina. Si tratta, infatti, dello stomaco dei ruminanti non trasformato, che...
Parmigiano Reggiano: l’unico formaggio ideale per ricette dolci e salate
Il Parmigiano è un formaggio dai mille volti, adatto ad accompagnare primi piatti, ad arricchire i secondi e non solo, è anche un ottimo...