Zuccotto di carne: l'idea gustosa che non avete mai visto prima!

Schiaccia la carne nella ciotola e il motivo è geniale! INGREDIENTI
1 uovo
600g carne macinata
50g parmigiano
prezzemolo
pangrattato
sale
pepe
noce moscata
 
Per la farcitura: 350g puré di patate
provola affumicata
PREPARAZIONE 1. Insaporite la carne con il parmigiano, il prezzemolo, sale, pepe e pangrattato. 2. Ricoprite un contenitore con la pellicola alimentare e poneteci dentro la carne formando uno zuccotto salato. 3. Riempite con purè di patate e provola affumicata, poi chiudete con altra carne macinata. 4. Infornate a 180° forno ventilato per 30 minuti, oppure forno statico per almeno 40 minuti, finché la carne non risulterà ben cotta. 5. Lasciare intiepidire e servire.

http://youmedia.fanpage.it/video/an/WnnbL-SwU9NTT1XA

Aggiunti di recente