Torta all'arancia soffice: basta versare un bicchiere di succo nell'impasto!

Versa l'impasto sulle fette d'arancia e quando rovesciata la torta, l'effetto è incredibile! INGREDIENTI
arance di diverso colore
zucchero di canna
limone
 
3 uova
280g zucchero
100ml olio di semi
200ml succo d'arancia
scroza di agrumi
320g farina
16g lievito per dolci
 
PREPARAZIONE 1. Tagliate il limone e l'arancia a fette e disponetele in una tortiera rettangolare. 2. Intanto sbattete le uova con lo zucchero e l'olio. Aggiungete il succo d'arancia, la farina e il lievito. 3. Versate il composto sulle fette di agrumi e infornate per circa 35 minuti a 180°. 4. Capovolgete la torta e servite con dello zucchero a velo.

http://youmedia.fanpage.it/video/an/WsZGDeSwFQrs1td0

Aggiunti di recente