Melanzane ripiene vegetariane: l'idea per una cena leggera, ma saporita!

loading...
loading...
Leggere, gustose e piene di sapore, ecco una ricetta colorata e perfetta per mantenersi leggeri con gusto!

INGREDIENTI
1 melanzana
1 zucchina
1 patata
pomodorini
peperoni
olio d'oliva q.b.
sale
cipolla
origano
basilico

PREPARAZIONE
1. Prendete una melanzana e tagliatela a metà. Svuotatela e cuocete l'interno in padella con un po' d'olio e cipolla.
2. Aggiungete in padella anche i peperoni, le zucchine e le patate e salate. Saltate in padella per circa 8 minuti.
3. Trasferite le verdure all'interno del guscio di melanzana e infornate con un filo d'olio a 180° per 25 minuti.

http://youmedia.fanpage.it/video/an/Wd3QKOSwmJDoa9rv

Aggiunti di recente